签证类型:退休居住签证SRRV签证申请:1对1专人服务

投资金额:2万/5万美金办理周期:1-2个月

居住要求:无居住要求年龄要求:35岁以上

菲律宾移民优势

  • 金额低至2万美元

    无需资金来源,根据投资额

    度可定存银行或投资房地产

  • 30天获批

    办理时间仅需30天左右

    资料要求简单

  • 全民英语

    纯英语教学,良好英语学习环境

    学历为中国教育局及西方认可

  • 最大护士出口国

    菲律宾护理专业全球闻名

    皆经过美式医疗训练

菲律宾国家概况

菲律宾GDP稳步提高

2016年菲律宾是东南亚国家GDP增长最快的国家。三大机构信用评级 穆迪BAA2,惠誉BBB-,标普BBB

菲律宾房地产租金回报率高

菲律宾房产最值得投资的地区是其首都马尼拉。公寓紧缺租金高,年租金回报高至6-10%,相比较亚洲其他国家的市中心公寓,菲律宾的公寓价格普遍偏低。

菲律宾旅游业日益增长

2018年前7个月赴菲旅游客户达430万人次,比去年同期的392万增加9.74%

菲律宾英语普及率极高

虽然英语并非菲律宾母语,但菲律宾英语普及率极高。有着良好的英语学习环境,国际化的高等教育,且低廉的费用

您的姓名:
手机号:
验证码: 发送验证码
  • 条件流程

  • 菲律宾介绍

  • 成功案例

  • 相关问答

申请条件
  • 申请人: 年龄35岁及以上

  • 附属人:

    · 配偶,必须与申请人合法结婚

    · 子女,必须是申请人的合法子女或合法收养的子女,申请时未婚或未满21岁

  • 无犯罪记录

  • 符合健康标准

  • 将规定自己汇入菲律宾当地指定银行

购房流程
  • 准备个人资料
  • 向指定银行汇款
  • 入境菲律宾
  • 体检并递交申请
  • 通过申请,取得退休居住签证
服务优势
  • 专业团队

    用心服务

  • 精挑细选

    优质项目

  • 交易税费

    透明

  • 保障用户

    信息安全

  • 全方位

    海外配套服务

  • 丰富

    成功经验

概况
  • 首都:马尼拉
  • 语言:他加禄语、英语
  • 人口:1.049亿
  • 货币:菲律宾比索
  • 道路通行:靠右驾驶
  • 宗教:天主教、伊斯兰教
  • 面积:29.97万平方公里
  • 国家象征:茉莉花、菲律宾鹰
  • 主要民族:米沙鄢人、他加禄人
  • 气候:季风型热带雨林气候

·菲律宾 Republic of the Philippines,位于西太平洋,是东南亚一个多民族群岛国家,面积29.97万平方公里,人口约1.049亿(2017年)。首都为马尼拉。

·菲律宾主要分吕宋、米沙鄢和棉兰老岛三大岛群,共有大小岛屿7000多个

·菲律宾是东盟(ASEAN) 主要成员国,也是亚太经合组织(APEC)的24成员国之一。

教育

全国英语基本识字率高达93%。开放的英语国家,良好完善的英语教学和生活环境有助于语言过关。低廉的英语培训学费吸引大量留学生。

医疗

菲律宾的医护人员皆经过美式的医疗训练,拥有大量受过专业培训的家庭护理人员。优质而廉价的服务在全球闻名。

生活

菲律宾人对生活的热情无人能比。他们自由民主,热情且善于交际。季风型热带雨林气候使那里自然资源丰富。2016年被评为世界最佳退休养老地之一

旅游

全境共有7100多个岛屿,沿岸生态极少污染,是潜水者的天堂。历史上因长期被西方国家统治,使其东西交汇,别具风情。赴菲的中国游客呈现出每年递增30%的态势,中国已成为菲律宾第四大旅游客源国。

案例一:在北京经商的杨先生,为孩子上学选择菲律宾

客户信息:

杨先生,在中国担任某广告公司市场总监

申请目的

菲律宾曾长期受西方国家影响,官方语言是英语,教育体制亦为美式。为了让孩子有一个良好的英语学习环境,2017年杨先生在和我们的合作下成功申请到签证,全家移民到菲律宾。因为工作的关系,杨先生还需要回到北京,孩子和妻子则留在菲律宾生活,但是菲律宾优异的地理位置,让杨先生仅需4个小时的飞机便能飞到菲律宾与家人团聚。

案例二:已退休的高女士,偕老伴一起赴菲律宾养老

客户信息:

高女士,62岁,已退休

申请目的

因为菲律宾丰富的自然资源、悠闲舒适慢节奏的生活方式,长滩岛、碧瑶等被国人津津乐道,吸引大量已退休人士赴菲律宾养老。62岁的高女士经朋友介绍找到我们,在我们的协助下于2018年初成功申请到退休居住签证,并在菲律宾购买了海景房。在中国寒冷的冬天,高女士与老伴一起常驻在风景优美的马尼拉湾。

案例三:我单身,我自由

客户信息:

黄先生,在中国为自由职业者

申请目的

喜爱潜水的黄先生现在单身,在中国是一名自由职业者,特殊的工作形式让他不用朝九晚五每天坐班。在和家人商量后通过网站找到我们并在1个月内成功申请到了签证,独自一人踏上了陌生的土地。在菲律宾一年后,黄先生将投资款购买了公寓并收获了爱情。

Q1签证有效期是多长时间?

A只要申请者在菲律宾规定的定期存款或投资存在,SRRV就一直有效。

Q2申请人是否可以携带家人共同申请这项项目?

A可以,SRRV申请者可以不用加存款而带着配偶和一个未满21岁未婚子女。若配偶不参加,可以携带两个未满21岁未婚子女。在此基础上,每多一个未满21岁未婚子女必须加付US$15,000存款

Q3若受抚养者已达到21岁以上的年龄是否还可以继续或保留他们的SRRV?

A可以,只要主申请人还是SRRV持有者,受抚养者即使到21岁以上任保留他的SRRV。

Q4何时才能将规定的投资存款转换为投资?

A在SRRV签证发行的一个月后。

Q5办理SRRV所需大概费用?

A1.投资费用(1万/2万/5万美金)需存入指定账户里

2.直接交付给政府的申请费(主申请人$1400,附属申请人$300)

3.退休署年费($360每年3人,额外需增加每人100)

Q6如果我不想留在菲律宾了怎么办?

A投资款可退还,如果不打算再持有绿卡,可以向菲律宾退休署申请取消投资移民签证,一般需要15个工作日处理,审核通过后全额退款给申请人。

Q7定期存的账户是否为申请人名下的账户?

A定期存款账户是退休署指定的银行账户,但是存款都是在客户个人名义下。

Q8加入SRRV项目前,需要准备哪些文件?

A1.PRA申请表

2.护照正本和有效旅游签

3.菲律宾体检报告

4.12张 2x2照片

5.无犯罪证明、结婚证明(如需)、子女出身证明(如需)翻译公证及双认证

Q9办理SRRV好处有什么好处??

A1.自由出入菲律宾及中国,无需再办理签证。全国各地免签

2.一人办理,可以额外带2个人

3.可以在菲律宾就学、工作及居住

4.持有菲律宾身份可以以华侨身份在中国享受投资优惠,子女之后可以以华侨身份回国参加高考

5.随时可以取消投资

Q10SRRV 持有者是否能申请做菲律宾公民?

A可以,根据菲律宾归化法律,要加入国籍其中一项基本要求就是连续在菲律宾居住十年。若申请者有达到以下任何资格,就可将入籍时间减到五年

1.在菲律宾担任政府职位

2.在菲律宾建立新产业或新发明

3.跟菲律宾公民结婚

4.至少在菲律宾当两年老师

5.在菲律宾出生

提交成功!

您提交的信息我们已收到,将尽快安排顾问

为您回电评估,请注意接听。

预约咨询!

需要咨询请留下电话,我们会及时联系您!

发送验证码